品種一覧
品種名 | 出荷時期 | 一言紹介 | |||||
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日川白鳳 | 7月上旬〜中旬 | やわらかくて甘く、人気の早生品種 | |||||
品種名:
日川白鳳
出荷時期:
7月上旬〜中旬
一言紹介:
やわらかくて甘く、人気の早生品種
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はつひめ | 7月上旬〜中旬 | さっぱりとした甘み、小ぶりで愛らしい桃 | |||||
品種名:
はつひめ
出荷時期:
7月上旬〜中旬
一言紹介:
さっぱりとした甘み、小ぶりで愛らしい桃
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暁星 | 7月上旬 | 果肉しっかり、爽やかな酸味とのバランスが◎ | |||||
品種名:
暁星
出荷時期:
7月上旬
一言紹介:
果肉しっかり、爽やかな酸味とのバランスが◎
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友黄 | 7月中旬 | 黄色い果皮の希少種、まろやかで上品な甘さ | |||||
品種名:
友黄
出荷時期:
7月中旬
一言紹介:
黄色い果皮の希少種、まろやかで上品な甘さ
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ふくあかり | 7月中旬〜下旬 | 鮮やかな紅色と濃厚な味わい、贈り物にも人気 | |||||
品種名:
ふくあかり
出荷時期:
7月中旬〜下旬
一言紹介:
鮮やかな紅色と濃厚な味わい、贈り物にも人気
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夏かんろ | 7月下旬 | とろける果肉と濃厚な甘さが魅力 | |||||
品種名:
夏かんろ
出荷時期:
7月下旬
一言紹介:
とろける果肉と濃厚な甘さが魅力
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大久保 | 7月中旬(加工用) | 昔ながらの桃、ももぴくるすに使用される在来品種 | |||||
品種名:
大久保
出荷時期:
7月中旬(加工用)
一言紹介:
昔ながらの桃、ももぴくるすに使用される在来品種
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あかつき サイトから購入可 | 7月下旬〜8月上旬 | 福島の定番品種。香り・甘み・果汁の三拍子揃い | |||||
品種名:
あかつき
サイトから購入可
出荷時期:
7月下旬〜8月上旬
一言紹介:
福島の定番品種。香り・甘み・果汁の三拍子揃い
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天津水蜜桃 | 7月下旬〜8月上旬(加工用) | 桃の原点とされる在来品種。深紅の果肉で酸味が強い | |||||
品種名:
天津水蜜桃
出荷時期:
7月下旬〜8月上旬(加工用)
一言紹介:
桃の原点とされる在来品種。深紅の果肉で酸味が強い
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